Мы строим свою работу, основываясь на убеждениях, что:

Мы строим свою работу, основываясь на убеждениях, что:

  • Вы покупаете кондиционер на 5-10 лет
  • купить кондиционер должно быть выгодно для Вас
  • специалисты должны быть не только профессионалами, но и вежливыми, заботливыми людьми



    НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АЛЮМИНИЕВУЮ ТРУБУ!

    В последнее время участились запросы от наших Заказчиков на то, что есть компании, которые выполняют монтаж за 500 - 800 гривен. Мы разобрались в причинах такой низкой цены и увидели, что эти монтажные компании устанавливают кондиционеры используя Алюминиевую трубу, которая сильно дешевле Медной и очень сильно уступает в надежности.



    Причина ненадежности Алюминиевой трубы просты:

    • Предел прочности на разрыв/загиб у алюминия втрое ниже, чем у меди - есть высокая вероятность, что монтажники, проводя трубу от внутреннего блока к наружному, погнут ее, но трещина проявит себя через 3-4 месяца уходом хладагента из системы.
    • Что бы подготовить алюминиевую трубу к монтажу нужно иметь специальный инструмент и очень высокий навык работы с ней. Таких специалистов не много в Украине и стоят они очень дорого.
    • При затягивании гаек на портах, соединяющих блоки и трассу, очень высока вероятность передавить и труба треснет в месте развальцовки, что проявится через 3-4 месяца уходом хладагента из системы.
    • У этих металлов разный коэффициент температурного расширения и при постоянном перепаде температур велик риск трещины алюминия и разгерметизации мест соединения. В Украине как раз и есть те самые перепады - от 40 летом до -25 зимой в Одессе(и такая температура у нас бывает).
    • И самое важное - если труба треснет в местах соединения то ее нужно будет изымать из стены - алюминий плохо поддается напайке и специалисты, которые умеют делать это качественно, что бы место спайки не развалилось через пару месяцев, очень дорогие.
    Отзыв Заказчика с форума сохранены орфография и пунктуация автора

    Ставили мне на днях кондиционер, дешёвый китайский, но суть в том что глупые китайцы забыли сэкономить и поставили на кондиционер медные трубки. Но наши орлы решили сэкономить и хорошо что я зашла в комнату во время монтажа и поинтересовалась что за нано технологии и что за труба? На мой вопрос мне популярно объяснили что алюминий, я говорю так в договоре на установку медь, они говорят а мы просто работяги нам что сказали то и ставим. Позвонила их руководителю, поставили медь, все у них с собой. Экономия это конечно хорошо, конкуренция большая на рынке поэтому такая ерунда выходит, каждый хочет урвать кусочек. А так если бы флексом прикрыли, я бы уже и не увидела ничего. Думала за время декрета что то изменилось аж по форумам решила полазить, сама я проектировщик ОВиК. Интересный конечно вопрос.

    Выбрать компанию для установки оборудования, которое должно работать минимум 10 лет - задача не простая 

    Посмотрите информацию о нас - О команде и компании ДОМАСТЕР - у нас не самые низкие цены, но работая с нами Вы будете спокойны весь срок службы кондиционера

     ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ "БАЗОВОГО МОНТАЖА"?

    • Внутренний блок устанавливается на стене с окном или на стене, примыкающей к стене с окном (перпендикулярной), на 15-20 см ниже уровня потолка
    • Наружный блок устанавливается под окно или на балконе, без привлечения промышленного альпиниста
    • Длина межблочных коммуникаций (медных труб в теплоизоляции, дренажного шланга и межблочного кабеля) — не более 5 метров (магистраль оплачиваеться отдельно и стоит 290 грн. метр)
    • Межблочные коммуникации и дренажный шланг выводятся на улицу через одно отверстие диаметром 40-55 мм и глубиной стены не более 60 см
    • Межблочные коммуникации внутри помещения (от внутреннего блока кондиционера до отверстия в стене) закрываются белым декоративным пластиковым коробом сечением 60мм х 80мм и длиной до 1 метра
    • Кабель электропитания сечением 3*1,5 кв.мм. или 3*2,5 кв.мм. монтируется до ближайшей розетки, общая длина кабеля — до 3 метров
    • Межблочные коммуникации снаружи здания прокладываются открытым способом (без короба) и крепятся к стене точечно, дренажный шланг для слива конденсата выводится на улицу вместе с межблочными коммуникациями и крепится к кронштейну внешнего блока
    • Отверстие после монтажа коммуникаций герметично закрывается монтажной пеной

СТОИМОСТЬ РАБОТ ПО УСТАНОВКЕ

Только для кондиционеров, купленных у нас

Базовые монтажные работы (в т.ч. расходный материал) настенных сплит-системЦена, грн.
в помещение до 25 м2 - мощность до 2500 Вт1200
в помещение от 26 м2 до 40 м2 - мощность от 2600 Вт до 4000 Вт1300
в помещение от 41 м2 до 60 м2 - мощность от 4100 Вт до 6000 Вт1400
в помещение от 61 м2 до 80 м2 - мощность от 6100 Вт до 8000 Вт1500
в помещение от 81 м2 до 90 м2 - мощность от 8100 Вт до 9000 Вт2000
в помещение от 91 м2 - мощность от 9100 Вт2400

 

 КАКИЕ НАМ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ?

  1. Я должен что-то платить перед установкой? – нет, оплата кондиционера и монтажа после приемки кондиционера в рабочем состоянии. Исключения составляют периоды, когда температура на улице ниже -10oC – в этом случае кондиционер включать не рекомендуется.
  2. Я могу им пользоваться зимой? – да, только для охлаждения и для этого нужен зимний комплект, стоимость которого 3000 грн. Но просим учесть, что зимой кондиционером обогревать помещения запрещено (если конечно это не инверторная сплит система предназначенная для этого), – он очень быстро выйдет из строя.
  3. Что если мне не понравится, как его установят? – перед началом монтажа, Старший команды монтажников согласует с Вами детали установки и выполнит договоренности.
  4. Долго ли будут бурить? – Нет, время бурения максимум 15 минут
  5. Точно не намусорят? – Нет, мы используем или промышленный пылесос или специальные приспособления для сбора пыли. А по окончанию работ специалисты самостоятельно утилизируют коробки от кондиционера.
  6. Качественно установят? – Да, минимальный опыт работы, который является нашим основным требованием при отборе специалистов – 3 года. И мы не работаем с брендами, которые не отвечают нашим требованиям к качеству и надежности.
  7. Сколько гарантия на работы? – Гарантия на оборудование и работы – 3 года, при условии прохождения ежегодного сервисного обслуживания (для жилых помещений – 1 раз в год, для коммерческих помещений – 2 раза в год, для серверных помещений – 4 раза в год (1 раз в квартал). В остальных случаях – гарантия на кондиционер согласно Гарантийному талону и 1 год гарантия на монтаж.
  8. Что такое сервисное обслуживание? – это комплекс мероприятий, продолжительностью 68 минут, который включает в себя такие мероприятия, как Осмотр, Чистка, Диагностика, Проверка целостности труботрассы и многие другие. Более подробно в разделе "О сервисном обслуживании"
  9. Сколько стоит сервисное обслуживание? – 600 грн. за одно обслуживание в год, что составляет около 50 грн. в месяц, но это гарантирует работу кондиционера в любую жару. О сервисном обслуживании


МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВАМ:

 Что купить кондиционер это очень просто
14 лет мы работаем по этим правилам - Вы заказываете, мы приезжаем с кондиционером, устанавливаем за 1,5 часа, демонстрируем Вам работу кондиционера и уезжаем, оставив помещение в чистоте, как было до нашего приезда
 Низкие цены на качественный монтаж
за счет большого объема заказчиков мы можем снижать стоимость монтажа
 Качественные расходные материалы ведущих производителей
мы никогда не экономим на установке и всегда используем только дорогие и проверенные расходные материалы
 Профессионализм монтажников
опыт работы каждой бригады от 3 лет и им не выгодно делать ошибки. Их исправление всегда за счет монтажной команды, установившей этот кондиционер.
 Официально ввезенное оборудование с сертификацией
мы официальные партнеры крупнейших импортеров брендов, представленных на сайте. 
 Эффективную работу оборудования
мы работаем только с годами проверенными брендами
 Послегарантийное обслуживание
нам Важно, что бы у Вас никогда не было проблем с кондиционером и мы всегда встаем на сторону заказчика даже после окончания срока гарантийных обязательств. 

 08.05.2019
 (52 просмотров)